+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Огромное спасибо аниматору Ренату —

04.09.2018

Огромное спасибо аниматору Ренату — Джек Воробей!!!!! Все было просто замечательно!!!!Было много конкурсов, отличное шоу мыльных пузырей!!!!

Отзыв Михаил шар — сюрприз

03.04.2018

Нам понравился шар-сюрприз-взрыв и праздник, который организовали на 12-летие дочери ваши аниматоры. Дискотеку с диджеем провели прямо дома, а в самый торжественный момент взорвали шар-сюрприз-взрыв. Стильно, неожиданно и очень красиво, благодарны вам!

Отзыв крио-шоу

02.04.2018

Заказала на день рождения дочки аниматора Тигра и крио шоу с азотом. Мне кажется, что это самый шикарный праздник, какой я для нее организовывала! Доченька в восторге!

Отзыв дарья шар — сюрприз

17.03.2018

Спешу сказать спасибо аниматору Татьяне, она нашла подход к каждому малышу и была очень обаятельной, веселой! Мы на день рождения дочери выбрали праздник с феей Динь-Динь и в конце взорвали шар-сюрприз. Море позитива и счастья!

Отзыв Жанна и Константин мим-шоу

15.03.2018

От нас выражаем благодарность каждому, кто помог организовать нашу свадьбу! Приглашали на свадьбу мимов для встречи гостей, а также заказывали аниматоров Рыцаря и Принцессу для детей, чтобы они тоже были заняты. Праздник прошел хорошо, дети, гости и мы в восторге!

Отзыв крио-шоу Полина

14.03.2018

Спасибо аниматорам Вали и Игрою за праздник, организованный для моего сына! День рождения был в стиле Черепашек Ниндзя. Аниматоры постарались, были интересные игры, конкурсы, воздушные шарики, крио шоу, вручение подарков и очень красивый вынос тематического торта.

Отзыв Марина крио-шоу

13.03.2018

Для детей стало настоящим сюрпризом приход аниматоров Ковбоя и Ковбойки. Мы отмечали на природе день рождения дочки, так что ребята повеселились от души на свежем воздухе. Был аквагрим, мыльные пузыри, тортик тематический, воздушные шары, крио-шоу с мастер-классом по приготовлению мороженого. От нашей семьи выражаю благодарность! Все прошло идеально!

Отзыв химическое шоу Руслана

06.03.2018

Здравствуйте, благодарим за аниматора Полину и химическое шоу. На празднике были дети разного возраста, но участвовали все, смотрели, раскрыв рот! Спасибо!

Отзыв Рината шар — сюрприз

25.02.2018

Потрясающие аниматоры Зверополис поздравили сынишку с праздником, спасибо вам за это! На праздник мы заказали в дополнение воздушные шары, шар-сюрприз и торт в стиле зверополис, все отлично, мы довольны, а дети рады.

Павел и Светлана, Москва

22.02.2018

Хотим сказать спасибо за день рождения сына. Аниматор Человек Паук приехал на дом вовремя, очень понравилась программа и реквизит. Еще заказывали тематический торт, все в восторге. Советуем!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: