+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Отзыв Светлана поролоновое шоу

17.02.2018

Мы долго выбирали образ аниматора на день рождения дочери и остановились на Шарлотте Земляничке и не пожалели. Довольно увлекательный получился праздник с аниматором, еще мы в кафе устроили игры в поролоновом шоу. Прикольно было поваляться и покидаться поролоновыми кубиками.

Отзыв Ирина поролоновое шоу

09.01.2018

А я никому не рассказываю, где заказываю аниматоров! Каждый раз говорю, что по объявлению, а подруги мне завидуют…Очень уж хочется, чтобы у дочки день рождения проходил лучше, чем у других. И спасибо вам за это! Ваши аниматоры чудо, как хороши! Программы каждый раз необычные, красочные, ребята всегда очень вежливы. У нас дома уже было мыльное […]

Отзыв Наталья поролоновое шоу

20.12.2017

Заказала на дом аниматоров и поролоновое шоу. Было очень интересно и необычно!

Отзыв Марьям поролоновое шоу

29.11.2017

Спасибо за детский праздник для сына, на который выезжал аниматор Рыцарь с поролоновым шоу, фотограф и научное химическое шоу!

Отзыв Ксения поролоновое шоу

28.09.2017

Уже третий раз выбрали именно вас для проведения дня рождения сына, каждый раз все устраивало. Сейчас остановились на аниматоре Панде и поролоновом шоу. Отличный выбор! Хочу всем посоветовать!

Отзыв Виктория поролоновое шоу

04.08.2017

Говорю искреннее спасибо вам, ребята! Дочка с сыном на седьмом небе от счастья, вот такой захватывающий праздник для них вы организовали. Аниматоры приехали вовремя с реквизитом, программа классная, поролоновое шоу вообще очень понравилось, спасибо!

Отзыв Алла поролоновое шоу

05.07.2017

Нам больше всего впечатлило поролоновое шоу с аниматором Русалочкой Ариэль на день рождения доченьки Вареньки. Мы туда с детьми буквально ныряли в эти кубики! Спасибо!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: