+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Отзыв Елизавета шаржист

30.01.2018

Мы очень рады, что обратились именно к вам! У вас отличные аниматоры! Сына с днем рождения поздравил Мимимишка, было крио-шоу, шаржист, воздушные шары с гелием, аквгример и видеооператор. Все чудесно!

Отзыв Олеся шаржист

18.01.2018

На новый год к нам пришел Дед Мороз и Снегурочка! Очень красивые аниматоры в хороших костюмах. Были поздравления с праздником, зажигательная дискотека, фокусник, крио шоу с азотом и дымом и шаржист с фотографом. Мы на седьмом небе от счастья! Просто сказка и волшебство, спасибо! Дети точно не ожидали такого увидеть у себя дома.

Отзыв Екатерина шаржист

07.11.2017

Принцесса София приходила в гости к дочке и очень всех порадовала. От шаржиста мы получили смешные шаржи с праздника, капкейки были съедены все до единого, а дискотека вызвала бурю восторга, спасибо вам!

Отзыв Василиса шаржист

25.09.2017

Доченька Анфисе заказали аниматора Черепашку Ниндзя и Принцессу, так как были мальчики и девочки в ресторане. Стулья украсили фольгированными шариками, поучилось красиво и стильно. Праздник отметили весело, шаржист всем подарил по шаржу. Мне кажется, что получился необычный праздник, не такой, как у всех. От нас с мужем и детей вам огромное спасибо!

Отзыв Аруся шаржист

10.07.2017

Спасибо огромное вам, ребятки! Начиная с самого начала была уверена, что вы поможете организовать самый крутой праздник для дочери и не разочаровалась. Мы отмечали дома и пригласили аниматоров с Гангстерской вечеринкой. Очень-очень! Шаржист сделал смешные рисунки детей, это даже интереснее чем фотограф, спасибо!

Отзыв Диана и Артём

15.06.2017

Мы с мужем остались довольны работой аниматоров Кронка и Пророро, они были веселые и провели нестандартную программу, смешили детей и использовали интересный реквизит. Шаржист в конце праздника каждому ребенку подарил шарж, а фотограф нам передал замечательный альбом с фотографиями. Ставим вам десять плюсиков, умнички!

Отзыв Алёна шаржист

08.04.2017

На окончание учебного года заказывали воздушные шары и приглашали видеографа и шаржиста, чтобы порадовать всех смешными шаржами. Художник оказался очень талантливым, спасибо!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: