+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Отзыв Антон шоу мыльных пузырей

26.02.2018

Моему сыну и его друзьям очень понравился аниматор Шрек. Он был такой, как в мультике в ростовой кукле. Приятно было смотреть, как он играет с детками и проводит шоу мыльных пузырей с погружением в гигантский мыльный пузырь.

Отзыв Светлана шоу мыльных пузырей

16.01.2018

Шоу мыльных пузырей с погружением и программа аниматора Тани нас порадовали. Мы заказывали на шестилетие дочери, и нам все понравилось, спасибо!

Отзыв Римма шоу мыльных пузырей

02.12.2017

Аниматора с мини-шоу мыльных пузырей вызвали в детский сад на день рождения сына. Малышам очень понравились мыльные пузыри, они скакали и бегали под музыку, пытаясь поймать пузырики. Аниматор Король Лев очень мило общалась и направляла деток. Мы вас благодарим от всей души!

Отзыв Пётр шоу мыльных пузырей

01.12.2017

Благодарю за Клоуна и шоу мыльных пузырей! Торт тоже был очень вкусным и красивым! Спасибо!

Отзыв Зоя шоу мыльных пузырей

08.11.2017

А мы на день рождения сына пригласили аниматора Спанч Боб и заказали шоу мыльных пузырей. Всем понравилось, отзывы только положительные!

Отзыв Маргарита шоу мыльных пузырей

19.08.2017

Вызывали домой в Московскую область аниматора Аватара. Вечеринка получилась шикарной, хотя выбрали мы стандартную программу. Были танцы, игры, песни, игры с реквизитом. Приятно порадовало мини-шоу мыльных пузырей, спасибо вам!

Отзыв Инесса шоу мыльных пузырей

14.07.2017

Даже нашим бабушкам и дедушкам понравились аниматоры Трансформеры, которых мы пригласили на день рождения сына. Они были веселые и озорные, легко подружись с ребятами. Шоу огромных мыльных пузырей понравилось всем! Спасибо вам за радость и яркие воспоминания о празднике!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: