+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Отзыв София шоу пушистиков

10.03.2018

Красивые костюмы, хорошие аниматоры, прикольные программы! Спасибо за день рождения моего малыша! Очень переживала, что будет скучно, но нет. Ребяткам моим понравилось и шоу пушистиков. Милота, спасибо!

Отзыв Екатерина шоу пушистиков

23.01.2018

За шоу пушистиков спасибо! Аниматор Робот, конечно, понравился, но шоу было таким милым и необычным, что мы в восторге. Енот и кролики очень дружелюбные! Планируем еще пригласить с собачками или кошечками.

Отзыв Галина шоу пушистиков

16.12.2017

Аниматор Света, спасибо тебе! Буду советовать тебя и шоу пушистиков всем своим подругам с детками! Вечер дома прошел мило и весело, что не передать! У меня дочка аллергик, поэтому я выбрала ежиков для шоу, не пожалела, даже сама держала на руках чудесного ежика…Жаль было расставаться!

Отзыв Лидия шоу пушистиков

09.10.2017

Организовывала день рождения младшей доченьки. На празднике были и малыши и подружки старшей дочери. Решила, что нужно сразу заказать двух аниматоров Зверополис, шоу пушистиков, торт и воздушные шары. На шоу пушистиков ребятам давали подержать на руках ежиков и зайчиков. Очень мило и так здорово! Дочка счастлива, а это для меня самое главное!

Отзыв Инга шоу пушистиков

18.09.2017

Хотим пожелать вам процветания и успехов в работе! Сейчас мало таких ответственных аниматоров, как вы. На детский праздник мы с мужем пригласили аниматора Незнайку, научное химическое шоу, сладкую вату и шоу пушистиков. Восхищались даже взрослые! Фотограф сделал очень классные фотографии!

Отзыв Людмила шоу пушистиков

04.08.2017

За яркий, самый веселый праздник спасибо вам! К нам приходил аниматор Смурфик и Зайчик, так как были малыши разного возраста. Шоу пушистиков с дрессированными животными стали основной фишкой. Все отлично, мы рады и довольны.

Отзыв Валентина шоу пушистиков

12.07.2017

Тороплюсь сказать слова благодарности аниматору Красной Шапочки! Актриса талантливая, девочек и мальчиков заняла на оговоренное время, не опоздала. Особенно детишкам понравилось шоу пушистиков, спасибо за организацию!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: