+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Отзыв Валерия дрессированные животные

07.01.2018

К сыну прилетал настоящий Дракон! Аниматор Игорь праздник провел замечательно. Все детки были увлечены играми с ним. Шоу с дрессированными животными я заказала напоследок и не прогадала. Дети 6-8 лет с радостью посмотрели выступление и пообщались со зверьками. Спасибо вам за то, что радуете нас и ребят!

Отзыв Наталья дрессированные животные

27.10.2017

Детский аниматор Лев Алекс был забавным. Заказывала его на день рождения сына. Были на празднике и девочки и мальчики – всем понравилось. В завершении было шоу с дрессированными животными, выступали два песика, кошечки и кролики, которых давали на руки ребятам. Мило и очень весело, благодарю!

Отзыв Варвара дрессированные животные

18.09.2017

Запомнилась особенно аниматор Валя, шоу дрессированных животных и детская дискотека. Спасибоньки вам, ребята, вы молодцы!

Отзыв Людмила дрессированные животные

26.07.2017

Только самые приятные впечатления остались от программы двух милых аниматоров Гарри Поттера и Гермионы! Хогвартс, как будто дома у нас сделали! Проводили они и шоу с животными, было весело, и все детки сказали нам спасибо, а мы говорим вам!

Отзыв Регина дрессированные животные

05.06.2017

Передайте, пожалуйста, огромное спасибо аниматору Свете. Она проводила для дочери день рождения в детском саду. Детки наигрались с Мальвиной и посмотрели шоу дрессированных животных. Приятно, что есть такие профессионалы!

Отзыв Пётр дрессированные животные

22.05.2017

Мне и жене понравились аниматоры, которые приезжали к нам на дачу. Они поздравляли сына с днем рождения и были в образе Космонавта и Инопланетянина. Мы еще решили заказать научное шоу и шоу дрессированных животных, торт, воздушные шары и попкорн. Во дворе повеселились здорово, спасибо!

Отзыв Елена дрессированные животные

12.02.2017

Отзыв про аниматора Надю только положительный. Девушка смешная, интересно провела шоу дрессированных животных. Спасибо вам огромное!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: