+7(495)740-99-33
+7(929)619-19-55

Корпорация детских праздников

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Отзыв Анастасия сладкая вата

24.03.2018

Благодарим от имени каждого члена нашей семьи вашу команду аниматоров! На всех этапах они показали себя, отлично! Доченьку поздравляли на день рождения Эльза с Анной, проводилось потрясающее крио шоу с азотом, повеселились все на бумажном шоу. В дополнение были выбраны сладкая вата и именной торт.

Отзыв Валентина сладкая вата

13.03.2018

Проводили детский праздник для сына во дворе дома прямо на площадке. Пришел аниматор Поли Робокар, провел чудесные игры с реквизитом, все было здорово, а в конце мы всех угощали сладкой ватой!

Отзыв Раиса сладкая вата

28.02.2018

Хотим от всей души поблагодарить аниматора Пирата Джейка за то, что он организовал самый классный день рождения сына! На десерт мы заказали сладкую вату, торт именной с пиратами и капкейки. Вкусно и красиво!

Отзыв Алла

16.10.2017

Второй раз приглашаю аниматоров из этого агентства и оба раза удачно! На этот раз заказала аниматора Лисичку из Мимимишек для дочки и ее друзей, бумажное шоу, сладкую вату. Недорого и весело!

Отзыв София сладкая вата

07.09.2017

На открытие магазина приглашали четырех аниматоров Шрека, Машу и Медведя, Принцессу. Актеры мило зазывали деток и развлекали их, мы довольны. Аквагример делал рисунки на лицах, а победителям в конкурсах мы дарили сладкую вату с попкорном. Открытие прошло замечательно!

Отзыв Наталия сладкая вата

20.08.2017

Хочу оставить свой отзыв об аниматоре Свете, она провела пиратскую вечеринку для сына и дочки. Мы повеселились на все сто, пока искали сокровище! Дополнительно нам приготовили сладкую вату прямо в квартире, аниматор красиво вынес торт и каждому подарил по фигурке из шариков-колбасок!

Отзыв Зоя сладкая вата

15.08.2017

Всем советую аниматоров Татьяну и Алексея! На день рождения сыночка была сладкая вата, мыльные пузыри, твистинг, игры, музыка и много интересных развлечений, спасибо!

Оставьте заявку:

© 2011 - 2020 Детское праздничное агентство "Первый аниматор". Все права защищены.

X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Закажите обратный звонок!


X

Заказать праздник: